МЭТЗ_900x50_2

Введение социальных норм на электроэнергию откладывается до 1 сентября

социальные нормы потребления электроэнергии заработают с 1 сентября

социальные нормы потребления электроэнергии заработают с 1 сентября

На сайте Минрегионразвития РФ опубликован Проект постановления  российского правительства, которым сдвигается срок введения социальных норм на потребление электрической энергии в пилотных регионах и остальных субъектах федерации, передают новости энергетики России. В документе значится, что соцнормы для населения в шестнадцати пилотных регионах будут введены с 1 сентября 2013 года, на остальной территории РФ – с 1 июля 2014 года.

Отмечается также, что властями регионов, выбранных для пилотного введения проекта, величина социальной нормы должна быть установлена до 15 июля 2013 года, тариф – до 15 августа 2013 года. О результатах эффективности нововведения руководство отчитается почти через год после запуска проекта – 1 августа 2014 года.

Таким образом, лимит «дешевой» электроэнергии в каждом регионе будет устанавливаться индивидуально. Новости энергетики России подчеркивают, что в новой редакции документа положение о включении расходов энергии на общедовомые нужды в социальную норму осталось без изменений.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования