МЭТЗ_900x50_2

Взрыв на шахте имени А.Ф. Засядько на Донбассе

ukazatel

дорожный указатель

Информационные издания сообщили в среду, четвертого марта 2015-го года, что на шахте имени А.Ф. Засядько на Донбассе (Донецк) произошел мощный взрыв.

Согласно данным, предоставленным Министерством чрезвычайных ситуаций самопровозглашенной ДНР (Донецкая народная республика), в момент катастрофы в забое находились двести тридцать горняков.

В рапорте сотрудников МЧС говорится, что один шахтер погиб и семнадцать человек ранены, на поверхность были подняты сто пятьдесят семь горняков, а судьба пятидесяти пяти шахтеров пока неизвестна.

Минэнергоугля Украины утверждает, что власти ДНР препятствуют оказанию помощи предприятию и людям, хотя спасательные отряды готовы к выполнению миссии. Однако, по словам Дениса Пушилина, вице-спикера Народного совета ДНР, власти Киева не предлагали помощь в ликвидации взрыва газовоздушной смеси на шахте имени А.Ф. Засядько, пишут новости угольной промышленности.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования