МЭТЗ_900x50_2

WWF объявил об очередной энергосберегающей акции Час Земли — 2012

14-го февраля Всемирный фонд защиты дикой природы (WWF) объявил о запуске ежегодной энергосберегающей акции «Час Земли», которая в 2012-м г. получит глобальный характер и обещает стать наиболее массовой за всю историю мероприятии.

«Час Земли» пройдет 31-го марта 2012-го г. в промежутке между 20.30 и 21.30 по-местному времени под лозунгом «Спасем мир на спор!». Нынешняя акция будет направлена не только на энергосбережение (напомним, что в рамках «Часа Земли» участники на один час отключают все электроприборы). Тем, кто примкнет к «Часу Земли 2012», предлагается посоревноваться в поступках, направленных на восстановление энергетического и экологического баланса. В Российской Федерации акция 2012-го года также будет нести смысловую нагрузку «Года Арктики» в России.

Концепция акции «Спасем мир на спор!», как ее раскрывают в пресс-службе WWF, такова: «Спорим, что я сделаю смелый поступок … , если вы сделаете дело в пользу Планеты!» Предмет спора, как говорят экологи, может быть самым разным («пробегусь по снегу босиком, прыгну в прорубь, станцую гавайский танец, буду петь частушки на улице, побреюсь налысо, буду петь песни с гармошкой в электричке/в переходе, заберусь на дерево, съем свой галстук, поеду на работу в костюме розового зайца и т.д.»), как и аудитория обращения т (друзья, подчиненные, поклонники артиста, одноклассники, сотрудники и т.д.…).

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

1 Комментарий для “WWF объявил об очередной энергосберегающей акции Час Земли — 2012”

  1. […] 2012 проходил в новом формате, усиленный концепцией Спасем мир на спор!. Метки: 2012 г., WWF, Всемирный фонд дикой природы, новости […]

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования