МЭТЗ_900x50_2

Холдинг РАО ЭС Востока договорился с подразделением General Electric о поставке для ТЭЦ «Восточная» газовых турбин

газовые турбины General Electric

газовые турбины General Electric

Как сообщают 09.08.2012 г. новости энергетики России, холдинг РАО Энергетические Системы Востока (РАО ЭС Востока) подписал соглашение с компанией GE Energy (подразделение General Electric), по которому на строящуюся во Владивостоке ТЭЦ «Восточная» будет поставлено три новых турбины.
Специалисты GE Energy создадут для ТЭЦ «Восточная» газотурбинные энергоблоки LM6000 PF Sprint в количестве трех комплектов (мощность каждого составит 46.4 МВт, отмечают новости энергетики России). Рассчитывается, что оборудование приедет во Владивосток к ноябрю 2013-го г.

Благодаря современному оборудованию от General Electric ТЭЦ «Восточная» станет эффективным объектом генерации, как ряд других энергообъектов РАО ЭС Востока, где уже используются турбины от GE, отметил в беседе с журналистами глава холдинга Сергей Толстогузов.

На сегодняшний день возведение ТЭЦ «Восточная» в г. Владивостоке является одним из основных инвестиционных проектов РАО Энергетические Системы Востока. ТЭЦ введут в работу в 2014-м г., её энергомощность составит 139 МВт, а тепловая мощность – 420 Гкал/ч. Ожидается, что ТЭЦ «Восточная» обеспечит около 20% потребности Владивостока в электричестве и поможет решить проблему теплоснабжения новых городских районов, сообщают новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования