МЭТЗ_900x50_2

Якутская ГРЭС-2: компания «ТЭК Мосэнерго» приступила к сооружению главного корпуса

gres_2

проект Якутской ГРЭС-2

Подразделение РусГидро закрытое акционерное общество «Якутская ГРЭС-2», являющееся застройщиком и заказчиком строительства первой очереди ЯГРЭС-2, развернуло активную деятельность по сооружению генерирующего предприятия — на стройплощадке началась забивка свай, которых в фундаменте станции будет пять тысяч единиц.

Генподрядчик строительства компания «ТЭК Мосэнерго» планирует в ближайшее время расширить фронт работ и параллельно перейти к забивке свай под основание других зданий.

Строительные работы ведутся круглосуточно в соответствие с технологиями, адаптированными к условиям вечной мерзлоты. Также ведется сооружение развернутой транспортной инфраструктуры и временного городка строителей, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования