МЭТЗ_900x50_2

Янтарьэнерго усовершенствует метод тарификации электротока для Калининградской области

igor_makovskiy

выступает Игорь Маковский

В ходе совещания, состоявшегося в рамках визита премьер-министра РФ Дмитрия Медведева в Калининградскую область, Игорь Маковский, глава ОАО Янтарьэнерго, заявил, что к региону неприменимы стандарты, которые используются в целом по территории Российской Федерации, так как Калининградская область изолирована от России, а экспорт электроэнергии в Литву имеет нестабильный график.

Вопросы экономического и социального развития Калининградской области, которые рассматривались руководителями отраслей на совещании с главой российского правительства, затронули и остро стоящую для жителей региона проблему тарификации расчетов за электроэнергию.

Игорь Маковский прокомментировал результаты совещания следующим образом: «Я напомнил в своем выступлении о некотором изолированном положении нашего региона, о нестабильности экспортного перетока электроэнергии в Литву, также о том, что Калининградская ТЭЦ-2 является единственным крупным генератором электротока в области, поэтому у нас нужно применять особый метод тарификации«.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования