Япония импортирует уголь от СУЭК в растущих объемах

na_predpriyatii_suek_kuzbass

на предприятии СУЭК-Кузбасс

Владимир Рашевский, гендиректор СУЭК, объявил представителям средств массовой информации в пятницу, тридцатого сентября 2016-го года, что в текущем году Сибирская угольная энергетическая компания нарастит экспорт твердого топлива в Японию в сравнении с аналогичным показателем минувшего года.

Рашевский заявил журналистам следующее: «В 2015-ом году поставили японским партнерам более шести миллионов тонн угля. В 2016-ом году экспорт увеличится«.

Отметим, что Токио наращивает также угольный импорт из КНР — в этом году Китай поставил в страну более двух миллионов тонн твердого топлива.

Напомним, что СУЭК ведущий производитель и экспортер угля и антрацита в РФ.

В прошлом году поставки компании на международном рынке составили сорок девять миллионов девятьсот тысяч тонн угля, пишут новости угольной промышленности.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

Одной строкой

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования