МЭТЗ_900x50_2

Задержка сухогруза «Золотая Колыма» не повлияет на теплоснабжение Магадана

Как сообщает пресс-служба РАО ЭС Востока, задержавшийся в пути сухогруз «Золотая Колыма» не станет причиной сбоев в теплоснабжении столицы края – Магадана. В настоящий момент на штабеле Магаданской ТЭЦ в наличии имеется 163 000 тонн угля, это количество является существенно превышающим установленные Минэнерго России нормативы. Таким образом, угля в Магадане до окончания отопительного сезона.

Что же касается «Золотой Колымы», то сухогруз в настоящий момент выполняет последний рейс в рамках Северного завоза-2011. «Золотая Колыма» задерживается в связи с неблагоприятной ледовой обстановкой, сложившейся сейчас в Охотском море. На борту сухогруза находится более 23 000 тонн угля из Кузбасса. В ходе предыдущих девяти рейсов «Золотая Колыма» привезла для Магаданской ТЭЦ около 250 000 тонн твердого топлива.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования