МЭТЗ_900x50_2

Зафиксирована утечка на добывающей платформе в Мексиканском заливе

Мексиканский залив - вид на добывающую платформу

Мексиканский залив — вид на добывающую платформу

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В Мексиканском заливе, сообщают 10.07.2013 г. новости нефтегазовой отрасли, зафиксирована утечка газа на одной из добывающих платформ. Оборудование принадлежит Energy Resource Technology Gulf of Mexico и установлено в ста двадцати километрах от побережья американского штата Луизиана.

К настоящему моменту, передают новости нефтегазовой отрасли, персонал платформы эвакуирован, а на месте происшествия работают сотрудники береговой охраны, которым помогает природоохранное ведомство США. Местные СМИ сообщают о том, что в течение некоторого времени на платформе Energy Resource Technology не контролировали  ситуацию с газопроявлением и сейчас неизвестно, сколько углеводорода попало наружу.

Новости нефтегазовой отрасли напоминают, что в 2010-м году именно в Мексиканском заливе имела место крупнейшая катастрофа на добывающей платформе: пожар на принадлежавшей BP Deepwater Horizon стал самой масштабной аварией такого рода века и вылил в море около пяти миллиардов баррелей (официальные цифры) нефти, фактически задушив течение Гольфстрим.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования