МЭТЗ_900x50_2

Заключено соглашение о намерениях по строительству Верхнесалдинской ТЭЦ на Урале

Генеральным директором компании «Интертехэлектро-Новая Генерация» Станиславом Карапетяном и губернатором Свердловской области Александром Мишариным подписано Соглашение о намерениях по строительству парогазовой электростанции, мощность которой достигает 220 МВт, в экономической зоне «Титановая долина».

Предполагается, что Верхнесалдинская ТЭЦ, которую должна построить компания «Интертехэлектро-Новая Генерация», будет являться основным источником снабжения электрической и тепловой энергией особой экономической зоны «Титановая долина». Эта зона будет создана в районе поселка Верхняя Салда (Свердловская область). В непосредственной близости от крупнейшего завода по производству титана на территории в 1000 га будет создана промышленная зона со всеми необходимыми инженерными и транспортными объектами.

По выражению генерального директора компании «Интертехэлектро-Новая Генерация» Станислава Карапетяна, подписанное Соглашение о намерениях явится первым шагом, предусматривающим последующее участие в реализации такого проекта, как «Титановая долина». Несомненно, что этот проект будет успешным, т.к. в течение последних лет группой компаний «Интертехэлектро» уже построено несколько парогазовых станций, таких как Верхнесалдинская ТЭЦ на Урале.

На фото: поселок Верхняя Салда

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования