МЭТЗ_900x50_2

Замминистра энергетики Михаил Курбатов вошел в правление Федеральной службы по тарифам

Михаил Курбатов

Михаил Курбатов

Как сообщают 27.12.2012 г. новости энергетики России, замминистра энергетики Российской Федерации Михаил Курбатов вошел в правление ФСТ — Федеральной службы по тарифам по распоряжению Правительства РФ.

В Министерстве энергетики Михаил Курбатов в должности заместителя министра отвечает за электроэнергетику — его предшествеником здесь был Андрей Шишкин, перешедший летом 2012 г. в НК «Роснефть».

Федеральная служба по тарифам, уточняют новости энергетики России, на государственном уровне регулирует цены в области электроэнергетики, нефтегазовой отрасли, транспорта (в частности это услуги в портах, аэропортах и транспортных терминалах), почтовой связи и других услуг и товаров, которые подлежат государственному регулированию.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования