МЭТЗ_900x50_2

Завершено расследование январской техногенной катастрофы в Аксаковском цеху подготовки и перекачки нефти (Башкирия)

Завершено расследование техногенной катастрофы, произошедшей в январе в Аксаковском цеху подготовки и перекачки нефти (Башкирия). Цех принадлежит предприятию Ишимбайнефть, напоминают новости энергетики России, которое, в свою очередь, подотчетно нефтегазодобывающему управлению ООО Башнефть-Добыча.

В катастрофе погибло трое человек, один получил тяжелое химическое отравление, несколько сотрудников оказались сильно травмированы. По итогам расследования установлена причина случившейся трагедии: это неадекватная нормам безопасности организация работ на производстве.

По итогам расследовния, сообщают новости энергетики России, возбуждено уголовное дело по статье143 Уголовного кодекса Российской Федерации, часть вторая: «Нарушение правил охраны труда».

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования