МЭТЗ_900x50_2

Женщина напала с топором на сотрудника Хабаровских электросетей

сотрудник Хабаровских электросетей получил удар топором

сотрудник Хабаровских электросетей получил удар топором

248 часов обязательных работ – такое наказание суд вынес жительнице села Гаровка-1, которая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, напала на сотрудника ОАО «ДРСК» «Хабаровские электрические сети» и, угрожая убийством, нанесла ему топором рану головы. Новости энергетики России отмечают, что ээлектрик ликвидировал незаконный «наброс» на линию электропередач, выполненный хозяевами дома, и производил отключение должников в населенном пункте. В процессе судебного разбирательства свою вину подсудимая признала полностью.

По словам Андрея Кузнецова, директора «Хабаровских электрических сетей», филиала ОАО «ДРСК», подобные случаи не единичны, однако руководство компании прилагает максимум усилий по предупреждению таких угроз и гарантирует, что в случае совершения нападений или угроз убийством виновные не будут оставаться безнаказанными. Сотрудники службы режима и экономической безопасности ХЭС оказали содействие правоохранительным органам, в результате чего по факту нападения было возбуждено и доведено до обвинительного приговора уголовное дело, передают новости энергетики России. Кроме того, филиал ОАО «ДРСК» предпримет ряд дополнительных мер по предотвращению повторного подключения к электросетям нарушителей – жителей района.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования