МЭТЗ_900x50_2

Жилищно-коммунальные разборки в Сергиевом Посаде привели к заказному убийству мэра

Сегодня, двадцать второго августа 2011-го года, в семь тридцать по московскому времени, выходя из подъезда своего дома, мэр Сергиева Посада Евгений Анатольевич Душко получил два смертельных огнестрельных ранения. Незамедлительная госпитализация и старания медиков не спасли главу городского поселения. Примерно через час после покушения он скончался на операционном столе. Преступник успел покинуть место нападения и находится в оперативном розыске. Пресс-служба Следственного комитета сообщила о возбуждении уголовного дела по статье сто пятой Уголовного Кодекса Российской Федерации — убийство.

Официальным представителем Следственного комитета Владимиром Маркиным сделано заявление о заказном характере убийства. По мнению следственного аппарата, покушение на жизнь Евгения Душко вызвано его деятельностью в жилищно-коммунальной сфере городского поселения Сергиев Посад.

Родился Евгений Анатольевич Душко двадцать девятого апреля 1976-го года в городе Загорск Московской области. Ныне город снова переименован в Сергиев Посад. В 2009-2011-ом годах Евгений Душко избирался депутатом горсовета Сергиева Посада по пятому избирательному округу. Стал лауреатом премии «Посадские ИТОГИ ГОДА 2010» в номинации «Персона Года». С апреля 2011-го года — глава городского поселения Сергиев Посад.

На фото: Евгений Душко

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования