МЭТЗ_900x50_2

Житель Нижегородской области погиб при попытке несанкционированного подключения к ЛЭП

Житель Нижегородской области погиб в результате попытки несанкционированного подключения к ЛЭП

Житель Нижегородской области погиб в результате попытки несанкционированного подключения к ЛЭП

Как сообщает новостям энергетики пресс-служба «Нижновэнерго», 6 сентября около 20.00 (мск) житель д. Щекотилово Шахунского района Нижегородской области был поражен электрическим током при попытке несанкционированного подключения к проводам воздушной линии электропередачи (ВЛ) напряжением 0,4 кВ.

Погибший попытался самовольно подключить провода от своего дома к проводам ВЛ-0,4 кВ. Совершив наброс провода ввода в дом на провода воздушной линии электропередачи с помощью длинной палки житель Нижегородской области взялся рукой за наброшенный провод и получил смертельный удар электрическим током.

В «Нижновэнерго» констатируют, что причиной гибели мужчины стала его личная неосторожность при совершении противоправных действий. В пресс-службе компании также отмечают, что несмотря на многократные предупреждения энергетиков, в Нижегородской области продолжают фиксировать несчастные случаи, вызванные нарушением жителями правил поведения вблизи энергообъектов.

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования