МЭТЗ_900x50_2

«ЗиО-Подольск» начал отгрузку оборудования для Белоярской АЭС

Четвертый блок Белоярской АЭС

Четвертый блок Белоярской АЭС

Машиностроительный завод «ЗиО-Подольск» начал отгрузку на строительную площадку блока №4 Белоярской АЭС оборудования трубопроводов, входящих в состав парогенераторов реакторной установки. Эту информацию новостям энергетики сообщили в пресс-службе «Атомэнергомаш», в состав которого входит «ЗиО-Подольск».

В состав оборудования входят по три комплекта дренажей и сдувок второго контура, дренажей и сдувок трубопроводов питательной воды, дренажей и сдувок трубопроводов острого и слабоперегретого пара, а также  систем автоматической защиты.

В основном элементы трубопроводов изготовлены из высоколегированных коррозионностойких безтитанистых аустенитных сталей и легированной стали перлитного класса. Назначенный срок службы данного оборудования 45 лет, назначенный ресурс — 300 000 часов.

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования