Андрея Рюмина избрали генеральным директором ПАО «Россети»

По сообщению пресс-службы группы электросетевых компаний «Россети», Андрея Рюмина, с 15 января текущего года исполнявшего обязанности гендиректора и председателя правления энергокомпании, избрали генеральным директором.

В пресс-релизе говорится, что соответствующее решение в минувшую пятницу принял Совет директоров крупнейшей российской энергокомпании.

«Новости энергетики» писали ранее, что на протяжении двух лет — с января 2018 года по 15 января 2021 года — Андрей Рюмин возглавлял «Россети Ленэнерго». До этого он работал независимым членом совета директоров «Мосэнерго», гендиректором «Объединенной Энергетической Компании», являющейся второй по размеру сетевой организации в московском регионе, и нескольких других энергетических и инвестиционных компаний.

Фото: пресс-службы ПАО «Россети».

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

Одной строкой

© 2021 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования