«Бесперебойное энергоснабжение населения, объектов социальной сферы и предприятий является приоритетом работы энергокомпаний»

По сообщению пресс-службы российского министерства энергетики, вчера глава Минэнерго России Николай Шульгинов и гендиректор ГК «Россети» Павел Ливинский на рабочей встрече обсуждали актуальные вопросы функционирования и развития электросетевого комплекса Российской Федерации, находящегося под управлением энергокомпании.

В пресс-релизе энергетического ведомства отмечено, что во время генеральный директор электросетевой компании доложил министру энергетики о прохождении осенне-зимнего периода и о текущей и планируемой работе по увеличению надежности энергоснабжения потребителей страны.

Как процитировали главу российского министерства энергетики на сайте энергетического ведомства: «Бесперебойное и надежное энергоснабжение населения, объектов социальной сферы и предприятий, безусловно, является приоритетом работы энергетических компаний. Особое внимание этой работе необходимо будет уделять в период нерабочих дней 1-10 января».

Фото: пресс-служба российского министерства энергетики.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

Одной строкой

© 2021 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования