Число буровых установок в мире в марте сократилось на 4%

По свидетельству данных американской нефтегазовой сервисной компании «Baker Hughes, a GE Company», число буровых установок для добычи нефти и газа по всему миру сократилось в прошлом месяце в месячном выражении на 92 единицы, или на 4% – до 2,179 тысячи штук.

В годовом выражении количество буровых увеличилось на 194 единицы, или на 9,77%.

В Соединенных Штатах, по информации компании, показатель вырос на 20 единиц, или на 2% в месячном выражении – до 989 штук, в Канаде – понизился на 105 единиц, или на 32,5% – до 218 штук. На Ближнем Востоке общее число буровых установок за месяц выросло на 1 единицу – до 397 штук. В Азиатско-Тихоокеанском регионе показатель, напротив, понизился на 6 единиц, или на 2,86% – до 204 штук, в Африке – снизился на 1 единицу, до 89 штук.

В Латинской Америке показатель в месячном выражении опустился на 6 единиц, или на 3%, до 193 штук. Количество установок в Европе выросло на 5 штук, или на 5,95%, до 89.

Компанией «Baker Hughes» предоставляются еженедельные данные об изменении количества буровых установок в США и Канаде с 1944 года. С 1975 года сервисная компания каждый 5-й рабочий день месяца публикует количество буровых установок по всему миру. «Новости энергетики» писали ранее, что в прошлом году нефтегазовое подразделение американского концерна «General Electric» – «Baker Hughes» и «GE Oil & Gas» завершили сделку по слиянию. В настоящие время объединенная компания носит название «Baker Hughes, a GE Company» (BHGE).

Метки:

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования