«Тепло XXI века» OOO

Город: 109316 г. Москва, Волгоградский пр., 47
Телефон: +7 (495) 972-79-64; +7 (3842) 49-64-04; +7 (495) 979-66-08
E-mail: ratron@bk.ru
Сайт компании: www.ratron.su

Тепловые гидродинамические насосы («вихревые теплогенераторы») автономные, энергосберегающие системы отопления, теплоснабжения и ГВС. Теплогенераторы, котлы, котельные.

6 комментариев для “«Тепло XXI века» OOO”

  1. Тепловые гидродинамические насосы «ТС1» – современные, инновационные, высокоэффективные, автономные, энергосберегающие, экологически чистые системы отопления, теплоснабжения и ГВС.

    Энергоёмкость российского ВВП превышает показатели развитых стран в 2,3-2,5 раза и почти вдвое – среднемировой уровень. Разумеется, есть объективные предпосылки, от которых никуда не уйти – суровый климат и большие расстояния. Но имеются и другие факторы. Очень высокая доля энергорасточительных технологий как при производстве, так и потреблении энергии; отсутствие экономических стимулов для внедрения энергоэффективных технологий и мероприятий, в частности, из-за низких цен на топливо, особенно газ; слабый учёт потребления энергоресурсов; неэффективные режимы и почти полное отсутствие систем регулирования энергопотребления.

  2. к сожалению телефоны здесь указаны не верные. Таких у нас и не было НИКОГДА. Вот тел.: Тел./факс,многоканальный +7.495.369.07.64 (факс — внутр. номер 13. +7.495.979.79.64, +7.495.972.12.49 /// Skype: ratron2
    ТЕЛЕ2 +7.901.546.12.49, +7.901.519.79.64, МТС +7.915.493.79.42
    мессенджеры здесь +7-901-519-79-64 (Viber, WhatsApp, Telеgram)

  3. Инновации — это же наука. Резидент технопарка «Строгино» компания НПП «РАТРОН» предложила подобную разработку — тепловой гидродинамический насос, выгодно отличающийся от классического аналога. Ну вот, я нахожусь в большом складском комплексе, который отапливается при помощи тепловых пунктов, оборудованных этим гидродинамическим насосом.
    — Подождите, это и есть ваша установка? — поразилась я, когда мне показали на компактный прибор, спрятанный в металлический короб.
    — А что вы удивляетесь, — пожал плечами Константин Урпин. — Гидродинамический тепловой насос — современный инновационный способ отопления зданий. Вот эта маленькая установка предназначена для обогрева помещения площадью 43 тысячи квадратных метров.
    Дальше началась физика. Как объяснил Константин Валентинович Урпин, в основе действия теплогенератора находится принцип кавитации — процесса образования пузырьков в жидкости в результате понижения давления и высвобождения энергии при их схлопывании.
    Чувствую усмешку: лопающиеся пузырьки — это технология? Так, господа, физику надо было в школе учить: за три-четыре года кавитация способна разрушить титановый винт подводной лодки диаметром шесть метров. Но инженеры компании сумели добиться так называемого кавитационного эффекта на поверхности лопастей насоса, создав преобразователь энергии. Причем срок службы его составляет около 20 лет! Новация компании постепенно становится узнаваемой. К примеру, проект участвовал в совместной программе технопарка «Строгино» и акселератора TechDrive и стал одним из победителей на форуме «Открытые инновации», Первом республиканском научно-техническом совещании «Инновационные решения наукоемких задач промышленности. Повышение энергоэффективности».
    Это и называется инновацией в чистом виде. Сегодня разработка группы отечественных ученых, объединенных идеей создания вихревого теплогенератора, трансформировавшегося с течением времени в тепловой гидродинамический насос, не только приносит пользу на предприятиях, где позволяет повысить уровень конкурентоспособности продукции по цене, но и помогает жильцам многоквартирных домов и владельцам частных снизить расходы на отопление.
    — Заметьте, монтаж теплового пункта, испытания и вывод оборудования на полную мощность осуществляются в кратчайшие сроки, дней за пять, — добавляет главный инженер теплового пункта Дмитрий Романов. — А если тепловой гидродинамический насос встраивается в уже существующую отопительную систему с целью повышения ее функционирования, процесс установки может занять лишь несколько часов.
    Откуда берется тепло в наших домах? Правильно, котельная работает. Так вот, тепловой пункт это нечто другое. Монтаж гидродинамического теплового насоса, как объяснили мне, позволяет избавиться от многих проблем — от дымоотводной трубы, исчезает копоть, исчезают чиновники с проверками! Для производства тепла уже нужно гораздо меньше персонала. Процессом управления производства тепла займется автоматика. Это и есть высокие технологии отопления. …..
    Подробнее: http://www.vm.ru/news/2014/06/19/sovremennaya-kotelnaya-pod-prismotrom-avtomatiki-253600.html?page=557

  4. Тепловые гидродинамические насосы типа «ТС1» — современные, высокоэффективные, автономные, энергосберегающие системы отопления, теплоснабжения и ГВС. Они предназначены для:
    — автономного отопления жилых, офисных, спортивных, производственных и складских помещений, теплиц и т.д.;
    — нагрева воды для: бытовых и технологических целей, бань, прачечных, бассейнов и т.д.
    Что такое энергосберегающая система теплоснабжения? Ответ лежит в самом названии. Это система, которая производит и передает тепло с наиболее высоким коэффициентом полезного действия. И самый простой способ сделать систему отопления энергосберегающей – приблизить производство тепла, к потребителю этого тепла и не терять его в изношенных теплотрассах. Себестоимость тепла практически повсеместно значительно ниже цены тепла, покупаемого «со стороны». Намного перспективней тратить деньги на свое собственное развитие, а не на развитие другого предприятия, являющегося, как правило, монополистом.
    Тепловые гидродинамические насосы обладают и многими другими достоинствами: вырабатывают экологически чистое тепло, могут использоваться в сейсмически опасных зонах, взрыво- пожаробезопасны, незаменимы в горной местности при террасной застройке, могут работать в комплексе с ветроэлектростанциями и малыми ГЭС. При наличии тепловых аккумуляторов позволяют использовать в ночное время свободную электроэнергию по минимальным тарифам.

  5. Мы придумали и разработали опросный лист, чтобы облегчить Вам работу, а нам избавиться от незаслуженных обвинений и «разбора полетов». Если заказчик сам не может (или не хочет) заполнять документы, то можно все заполнить с его слов и пусть он подпишет (и печать поставит). Это будет гарантией того, что мы все делаем верно и по его техническому заданию. Бизнесмен, который ленится заполнять опросный лист, желает чтобы мы все работали бесплатно, а потом все еще раз переделали. И не надо нас убеждать и уговаривать сделать какому-нибудь уважаемому армянскому бизнесмену «в законе» расчет и подбор оборудования с его слов. У нас есть золотое правило: на устный вопрос — устный ответ. А кто хочет получить письменные рекомендации заполняет опросный лист и как можно подробнее. Это норма и не просите нас от нее отступать. Часто нам просто кидают копии чертежей здания и просят выдать рекомендации. Но это совершенно не правильно. Иначе в этих чертежах мы поймем что-либо не верно и потом сами же и будем за это отвечать.Там могут быть неотапливаемые помещения — и тогда мы сделаем не выгодное предложение заказчику. А может быть второй отапливаемый этаж, который мы сами не заметим. Мы же не строители и не заместители заказчика по строительству. Зачем нам в этом разбираться?? Или пусть заказчик оплатит предпроектное обследование и тогда приедут специалисты, которые ОБЯЗАНЫ будут во всем разобраться. Даже если у Заказчика есть в проекте хорошая таблица теплопотерь, то не указано в каких единицах измерения и за какой период она составлена — за год, за месяц или за час? А может быть Заказчик ошибся и прицепил к письму таблицу из другого проекта? Нам надо пиковую нагрузку за час. У нас почти каждый раз у заказчика планы меняются в процессе строительства многократно!! И здесь может быть так, что он вычеркнет из теплообеспечения несколько объектов (или помещений) и результат уже будет другой. А так же может быть в его голове созревают планы по расширению существующего бизнеса. Где и как я могу прочитать этот файл?? Я могу Вам привести кучу таких примеров из нашей практики. Для самых продвинутых и грамотных заказчиков у нас существует услуга и разработан договор на предпроектное обследование. По его результатам разрабатывается проект и предоставляются рекомендации для клиента. Случалось, что это обследование позволяло сэкономить заказчику миллионы. Вот оказалось, что в Беларусии эта формулировка по налогам не проходит и тогда мы обозвали этот договор «Техническое обследование объекта». Суть договора не изменили, а клиент остался доволен.
    Если у клиента новая газовая котельная, то НИЧЕГО ТРОГАТЬ НЕ НАДО!!! Он потратил кучу денег, а мы сейчас будем его уговаривать снова вкладывать средства в другое решение, пусть и более экономичное. А вот когда у его котла закончиться срок эксплуатации, то милости просим мы уже будем готовы предложить ему более дешевый вариант отопления!! Кстати, такой ответ очень подкупает клиента своей честностью и они видит, что мы не хотим продать ему свое решение любой ценой и разбогатеть за его счет.
    Редко, но бывают, пожелания клиента уменьшить срок изготовления установок. Можете сами провести маркетинговые исследования и Вы увидите, что никто из производителей больших котлов не изготавливает их на склад. Везде сроки разнятся от 60 до 100 дней. И даже завод ОАО «Элдин» г.Ярославль не имеет складских запасов по двигателям такой мощности и изготавливает нам двигатели только под заказ со 100% предоплатой и срок их изготовления составляет 45 дней + доставка и выходит 55 — 60 дней, а хваленые европейские производители сделают тоже самое, но уже за 120 дней. И ЭТО НОРМА!! Объект строят и монтируют по несколько лет и если Вам называют причину отказа в том, что мы не сможем им привезти оборудование завтра, то знайте это простой завуалированный отказ. Так можно и женщине сказать, вот не родишь мне завтра — не женюсь!! И ведь не одна не родит, как бы ей этого не хотелось (в смысле, выйти замуж).
    НА БОЛЬШИНСТВО ВОПРОСОВ У НАС ВСЕ УЖЕ ДАВНЫМ ДАВНО НАПИСАНО И ОБЪЯСНЕНО. НУЖНО ПРОСТО НЕ ЛЕНИТЬСЯ А ЧИТАТЬ И ИЗУЧАТЬ ПЕРВОИСТОЧНИКИ!!! ВОТ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ http://www.ratron.su/produkt_otvet.php

  6. Нагрев воздуха в помещении с какой-то низкой температуры и до заданной +22 — 24 гр.- это самый затратный режим в работе любого котла. Здание холодное, стены и пол еще не прогрелись и все это поглощает огромное количество тепловой энергии. Для наших установок мы таких замеров не проводили. Да и если сравнивать только топливо (газ и электричество), то мы порой выигрываем у газа на какие-то 10%. Наше преимущество во времени запуска объекта до начала эксплуатации — 3-6 мес, против 2-3 года у газа (да и конечно в этот период 2-3 человека ходят по всем инстанциям и собирают подписи и согласования. Их зарплату, налоги, связь и рабочие места оплачивает заказчик). Ну и конечно, в стоимости самой котельной и ее владения. Любая газовая, угольная, дизельная котельная требует постройки отдельного здания (пристройки тоже запрещены уже лет этак 15), тогда как наша может располагаться внутри самого объекта. Стоимость газа в газовой котельной составляет всего 25% от всех общих затрат на ее владение. Но все покупатели сравнивают только топливо.Такая ситуация сохраняется лишь в промышленных объектах. В частных жилых домах требований меньше и они менее затратны. Пусть Ваш клиент найдет объект отапливаемый своей газовой котельной (но такой объект, где ему откроют страшную тайну ВСЕХ затрат на ее содержание), а мы сделаем расчет по своим затратам на предположительное его отопление. Все остальные варианты будут в пользу газа. Мы сами нашли такой объект в Сергиевом Посаде, но так и не смогли получить письменного перечня затрат (год просили). Что успели записать со слов хозяина, то и имеем. Так вот стоимость самого газа — это всего лишь 1/4 часть от всех затрат. А у нас достаточно для обслуживания 1 электрика или нашего договора на обслуживание. Что входит в общую сумму затрат, которые Вы сейчас тратите на газовое отопление или которые Вам объявили газовики ?? Только учтена стоимость топлива или все остальные затраты на содержание и эксплуатацию котельной? Ростехнадзор? МЧС? Экологи?? Зарплата операторов за 12 месяцев? Зарплата начальника котельной за 12 месяцев? Водоподготовка? Каждый год переатестация операторов? Поверка приборов? Штрафы Газпрома за перебор газа или недобор (а это плюс 30% к стоимости газа по счетчику)? Обслуживание магистрали? Взносы и подарки? Вы будете знать дни рождения своих инспекторов и их супруг как «Отче наш». Каждый год проверяют трубу по выбросу отработавших газов и дают отчет на 40 листах с фото и таблицами и это стоит всего 60 тыс.руб. И вот таким образом набегает сумма в три раза больше стоимости самого голубого топлива. У этой кормушки пол страны кормится.
    А чаще всего хозяин и сам не знает всей правды. Ему это просто не надо. Он подвел газ, включил котельную и платит за все, что ему выставляют различные проверяющие и контролирующие органы. Все затраты, как правило, разносятся бухгалтерией по различным статьям основного производства и не суммируются вместе с газом. По регулярному замеру расходов у наших установок та же ситуация. Все замеряют расходы на отопление в лучшем случае первых три месяца. А потом уже убедившись в правильном выборе просто забывают о их существовании. Вот по этому на многих видео я так акцентирую на прилагаемом отзыве внимание покупателей. Это единственный случай, когда хозяин пять лет заносил в журнал свои расходы на отопление своего объекта с использованием наших установок. Беспрецендентно низкие затраты на отопление офиса и склада компании «АПЕКС ТЕРМИНАЛ» в городе Подольск Московской области общим объемом 40 000 куб.м. Сумма затрат за пять лет работы оборудования приведена в отчете. Фото и сам отчет прилагаем https://ratron.su/files/apeks/apeks201306.pdf

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

© 2022 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования