«Тепло XXI века» OOO

Город: 109316 г. Москва, Волгоградский пр., 47
Телефон: +7 (495) 972-79-64; +7 (3842) 49-64-04; +7 (495) 979-66-08
E-mail: ratron@bk.ru
Сайт компании: www.ratron.su

Тепловые гидродинамические насосы («вихревые теплогенераторы») автономные, энергосберегающие системы отопления, теплоснабжения и ГВС. Теплогенераторы, котлы, котельные.

3 комментария для “«Тепло XXI века» OOO”

  1. Тепловые гидродинамические насосы «ТС1» – современные, инновационные, высокоэффективные, автономные, энергосберегающие, экологически чистые системы отопления, теплоснабжения и ГВС.

    Энергоёмкость российского ВВП превышает показатели развитых стран в 2,3-2,5 раза и почти вдвое – среднемировой уровень. Разумеется, есть объективные предпосылки, от которых никуда не уйти – суровый климат и большие расстояния. Но имеются и другие факторы. Очень высокая доля энергорасточительных технологий как при производстве, так и потреблении энергии; отсутствие экономических стимулов для внедрения энергоэффективных технологий и мероприятий, в частности, из-за низких цен на топливо, особенно газ; слабый учёт потребления энергоресурсов; неэффективные режимы и почти полное отсутствие систем регулирования энергопотребления.

  2. к сожалению телефоны здесь указаны не верные. Таких у нас и не было НИКОГДА. Вот тел.: Тел./факс,многоканальный +7.495.369.07.64 (факс — внутр. номер 13. +7.495.979.79.64, +7.495.972.12.49 /// Skype: ratron2
    ТЕЛЕ2 +7.901.546.12.49, +7.901.519.79.64, МТС +7.915.493.79.42
    мессенджеры здесь +7-901-519-79-64 (Viber, WhatsApp, Telеgram)

  3. Инновации — это же наука. Резидент технопарка «Строгино» компания НПП «РАТРОН» предложила подобную разработку — тепловой гидродинамический насос, выгодно отличающийся от классического аналога. Ну вот, я нахожусь в большом складском комплексе, который отапливается при помощи тепловых пунктов, оборудованных этим гидродинамическим насосом.
    — Подождите, это и есть ваша установка? — поразилась я, когда мне показали на компактный прибор, спрятанный в металлический короб.
    — А что вы удивляетесь, — пожал плечами Константин Урпин. — Гидродинамический тепловой насос — современный инновационный способ отопления зданий. Вот эта маленькая установка предназначена для обогрева помещения площадью 43 тысячи квадратных метров.
    Дальше началась физика. Как объяснил Константин Валентинович Урпин, в основе действия теплогенератора находится принцип кавитации — процесса образования пузырьков в жидкости в результате понижения давления и высвобождения энергии при их схлопывании.
    Чувствую усмешку: лопающиеся пузырьки — это технология? Так, господа, физику надо было в школе учить: за три-четыре года кавитация способна разрушить титановый винт подводной лодки диаметром шесть метров. Но инженеры компании сумели добиться так называемого кавитационного эффекта на поверхности лопастей насоса, создав преобразователь энергии. Причем срок службы его составляет около 20 лет! Новация компании постепенно становится узнаваемой. К примеру, проект участвовал в совместной программе технопарка «Строгино» и акселератора TechDrive и стал одним из победителей на форуме «Открытые инновации», Первом республиканском научно-техническом совещании «Инновационные решения наукоемких задач промышленности. Повышение энергоэффективности».
    Это и называется инновацией в чистом виде. Сегодня разработка группы отечественных ученых, объединенных идеей создания вихревого теплогенератора, трансформировавшегося с течением времени в тепловой гидродинамический насос, не только приносит пользу на предприятиях, где позволяет повысить уровень конкурентоспособности продукции по цене, но и помогает жильцам многоквартирных домов и владельцам частных снизить расходы на отопление.
    — Заметьте, монтаж теплового пункта, испытания и вывод оборудования на полную мощность осуществляются в кратчайшие сроки, дней за пять, — добавляет главный инженер теплового пункта Дмитрий Романов. — А если тепловой гидродинамический насос встраивается в уже существующую отопительную систему с целью повышения ее функционирования, процесс установки может занять лишь несколько часов.
    Откуда берется тепло в наших домах? Правильно, котельная работает. Так вот, тепловой пункт это нечто другое. Монтаж гидродинамического теплового насоса, как объяснили мне, позволяет избавиться от многих проблем — от дымоотводной трубы, исчезает копоть, исчезают чиновники с проверками! Для производства тепла уже нужно гораздо меньше персонала. Процессом управления производства тепла займется автоматика. Это и есть высокие технологии отопления. …..
    Подробнее: http://www.vm.ru/news/2014/06/19/sovremennaya-kotelnaya-pod-prismotrom-avtomatiki-253600.html?page=557

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования