«Газпром нефтью» запущена online-оплата топлива в АЗС.GO

По сообщению пресс-службы «Газпром нефти», нефтекомпанией запущен сервис для профессиональных водителей — оплату топлива online для владельцев сервисных карт «ОПТИ 24», тем самым расширен функционал собственного мобильного приложения АЗС.GO. При этом карта появляется автоматически, когда ее идентификация проходит по номеру телефона.

Как процитировала директора по региональным продажам «Газпром нефти» Александра Крылова пресс-служба: «Мы разработали функционал интеграции сервисной карты с приложением АЗС.GO, чтобы у профессиональных водителей была возможность заправляться, не выходя из машины. Сегодня это не просто элемент комфорта, но и вопрос безопасности, поскольку такой способ заправки сводит к минимуму контакты с персоналом и посетителями на станции. В дальнейшем функционал online-оплаты мы добавим в специализированное приложение для корпоративных клиентов «ОПТИ 24»».

АЗС.GO является первым российским мобильным приложением для online-оплаты топлива, которое было выпущено вертикально-интегрированной нефтекомпанией еще в декабре 2018 года. Мобильное приложение действует на станциях сетей «Газпромнефть» и «ОПТИ». В приложении АЗС.GO предусматривается оплата при помощи банковской карты, бонусами программы лояльности «Нам по пути», Apple Pay и Google Pay, через групповой аккаунт. Ежемесячная аудитория, которая приобретает топливо online через приложение АЗС.GO, превышает 150 тыс пользователей.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2020 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования