«Газпром» перевел административный персонал на дистанционную работу

По сообщению агентства «Interfax», в связи с пандемией коронавируса COVID-19 госхолдинг «Газпром» с 17 марта переводит 80% административного персонала на удаленную работу — из дома. Речь идет о всех сотрудниках департаментов, самостоятельных управлений и отделов ПАО «Газпром». В сообщении также отмечено, что какие-либо подтвержденные данные о заболевших сотрудниках «Газпрома» или их родственниках на данный момент отсутствуют.

Как заявили журналистам в «Газпроме»: «По ПАО «Газпром» c завтрашнего дня 80% администрации переходит на дистанционную работу из дома. Подтвержденной информации о заболевших сотрудниках или их родственниках на данный момент нет».

По информации издания «Коммерсант», до этого об аналогичных мерах уже сообщила ее дочернее подразделение «Газпром нефть», а также другие крупнейшие компании России — «Татнефть», «Русал», «Полюс», «Металлоинвест».

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2020 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования