Группа «Россети» получила паспорта готовности к отопительному сезону 2021-2022 гг.

По сообщению, опубликованному на официальном Telegram-канале группы компаний «Россети», энергокомпания получила паспорта готовности к отопительному сезону 2021-2022 гг.

В пресс-релизе говорится, что соответствующий приказ опубликовало на своем сайте российское министерство энергетики. Указанный документ подтверждает полную готовность всех дочерних сетевых структур Группы «Россети» и их филиалов к прохождению осенне-зимнего периода максимальных нагрузок.

🧰 В сообщении уточняется, что Группа «Россети» в нынешнем году обеспечила реализацию в срок программы технического обслуживания и ремонта (ТОиР). В частности, энергетики провели ремонт силовых трансформаторов, коммутационных аппаратов, трансформаторных подстанций. На линиях электропередачи специалисты энергокомпании смонтировали новые изоляторы, усилили фундаменты опор и т.п., провели расчистку запланированного объема просек вдоль линий электропередачи.

В релизе указывается, что также в энергокомпании на 100% сформировали аварийный запас оборудования и материалов.

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2022 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования