Компании ТЭК России включены в рейтинг лучших работодателей мира

Как следует из рейтинга, опубликованного изданием «Forbes», в список 500 лучших работодателей мира вошли 7 компаний из России.

Согласно данным издания в этом рейтинге оказались и компании топливно-энергетического комплекса. Например, «Сургутнефтегаз» занял 167-е место в рейтинге, «Роснефть» оказалась на 207-й строчке, компания «Русгидро» заняла 437-ю позицию, а «ЛУКойл» оказался на 492-м месте.

В первой сотне оказалась горно-металлургическая компания «Норникель», занявшая в рейтинге 36-е место. Помимо этого, в списке лучших работодателей перечислены: «Московская биржа», оказавшаяся на 138-м месте, «Объединенная авиастроительная корпорация», занявшая 311-ю позицию, и сталелитейная и горнодобывающая компания «Северсталь», попавшая на 380-е место.

В общей сложности в рейтинге лучших работодателей мира по версии Forbes находятся 500 компаний. Лидером рейтинга третий год подряд признают материнскую компанию «Google» — «Alphabet». Второе место занимает «Microsoft». Замыкает тройку лидеров еще одна американская компания — производитель открытого программного обеспечения «Red Hat».

Кстати финская нефтегазовая «Neste» попала в «топовую десятку», заняв 9-ю строчку рейтинга, а норвежская энергетическая госкомпания «Equinor» замыкает ТОП-100, оказавшись на 100-м месте.

Больше всего в рейтинге отмечено организаций из индустрии финансов и банкинга. В списке нынешнего года, к примеру, перечислены 52 региональных банка.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования