МЭТЗ_900x50_2

Курировать развитие электроэнергетики в Минэнерго будет первый замминистра Текслер

По сообщению пресс-службы российского министерства энергетики, главой Минэнерго России Александром Новаком были переданы полномочия формирования политики в области электроэнергетики и теплоснабжения своему первому заместителю Алексею Текслеру взамен ушедшего Вячеслава Кравченко.

В релизе указано: «Министр энергетики Александр Новак принял решение о передаче полномочий по формированию политики в сфере электроэнергетики и теплоснабжения первому заместителю министра Алексею Текслеру. В министерстве произведено соответствующее перераспределение полномочий между заместителями министра».

Премьер-министр России Дмитрий Медведев распоряжением от 14 ноября освободил Кравченко от должности заместителя министра по его просьбе. Он занимал этот пост с 17 сентября 2013 года, осуществляя координацию и контроль деятельности департамента развития электроэнергетики, в том числе вопросы развития электроэнергетического комплекса страны и теплоснабжения, развитие возобновляемых источников энергии, контроль над разработкой и реализацией инвестиционных программ компаний электроэнергетики.

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования