На стоящейся БАЭС начинают бетонировать фундамент брызгальных бассейнов

строительство Балтийской АЭС

строительство Балтийской АЭС

На строительной площадке Балтийской АЭС, сообщают 20.03.2013 г. новости энергетики России, специалисты начали сооружать фундаменты будущих брызгальных бассейнов энергоблока №1. Уже сейчас здесь уложено более тысячи м2 бетонных смесей, а всего в подбетонки первого энергоблока уложат порядка 1 900 м2 бетона.

Ожидается, что непосредственно после проведения подготовительных работ здесь начнут обустраивать основание будущего сооружения: сюда, передают новости атомной энергетики, уложат порядка одиннадцати с половиной тысяч кубометров бетонных смесей.

В начале апреля на строительстве первого энергоблока БАЭС должны стартовать работы, направленные на возведение фундамента брызгальных бассейнов. Это, отмечают новости атомной энергетики, одни из самых масштабных работ, которые ожидаются весной-2013 на строительстве Балтийской АЭС. Ожидается, что на стройплощадке станции забетонируют четыре основания гидросооружений.

Напомним, Балтийская (Калининградская) атомная электростанция строится с 2010-го г. в Неманском районе Калининградской области. Согласно проекту, в ней будет два энергоблока мощностью не менее 1170 МВт каждый.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования