Национальной ассамблеей Венесуэлы назначен СД нефтехимической дочерней компании PDVSA

По сообщению на странице микроблога соцсети Twitter лидера парламента Венесуэлы Хуана Гуаидо, Национальной ассамблеей Боливарианской Республики, которая контролируется оппозицией, назначен совет директоров нефтехимической госкомпании «Petroquímica de Venezuela».

Напомним, что «Pequiven», специализирующаяся на производстве и продаже продуктов нефтехимии, является дочерним предприятием национальной нефтекомпании «Petróleos de Venezuela, Sociedad Anonima». По информации РИА Новости, также Нацассамблеей был назначен совет директоров компании «Monómeros Colombo Venezolanos», являющейся филиалом «Pequiven» в Колумбии.

Как сообщалось ранее, в прошлом месяце оппозиционным парламентом были утверждены члены в новый совет директоров PDVSA, которые свою очередь назначили новых директоров в ее дочернюю компанию «Citgo» в Соединенных Штатах, а также ее структуры.

В конце прошлого месяца в «Citgo» отметили, что приняли новый совет директоров, который назначила оппозиция Венесуэлы, и начали процесс поиска президента компании. Позднее подразделение разорвало связи смтеринской компанией. А на прошлой неделе Гуаидо заявил, что контролирует дочернюю компанию PDVSA в США — «Citgo».

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования