Николас Мадуро: Портфель инвестиционных предложений PDVSA превышает $25 млрд

По сообщению президента Венесуэлы Николаса Мадуро, портфель инвестиционных предложений национальной нефтедобывающей корпорации «Petróleos de Venezuela, S. A.» превышает $25 млрд.

На встрече с представителями совета сотрудников PDVSA лидер страны отметил: «Предложения об инвестициях на сегодняшний день превышают 25 млрд долларов. В нефтедобычу и нефтепереработку, нефтехимию и многое другое».

Как процитировало Мадуро издание «Прайм»: «Это главная отрасль промышленности для граждан страны, связанная буквально со всем миром. Большие инвестиции десятков стран, нефтедобывающие альянсы, газодобыча».

В своем аккаунте в Twitter Мадуро написал: «Неординарная и очень своевременная встреча с нефтяным, нефтехимическим и газовым рабочим классом страны. Встреча, которая подтверждает все мое доверие и веру в работников нашей любимой PDVSA. Вся мощь для рабочего класса нефтяной промышленности!»

Президент Боливарианской Республики уверен, что санкции Соединенных Штатов против нефтедобывающей отрасли Венесуэлы имеют целью уничтожение нефтекомпании, глубоко интегрированной в мировую экономику.

Он подчеркнул: «Сила рабочего класса нашей нефтяной промышленности является ключом к преодолению всех имперских агрессий и продвижению в глубокой трансформации нашей PDVSA. Страна не останавливается!».

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2021 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования