Новосибирская область РФ готовится к отопительному сезону

В Новосибирской области на подготовку к отопительному сезону запланировано примерно 3 млрд. рублей. В настоящее время в регионе запасено 140 100 тонн угля, т.е. почти 80 % от планового показателя.

Уже к 1-му июля с.г. здесь было заготовлено 6500 тонн жидкого топлива, что почти вчетверо превышает плановый показатель.

По данным Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства, в Новосибирской области до 15-го сентября должен быть сформирован минимальный запас угля, равный 180 тысячам тонн. Общая потребность этой области (без учета города Новосибирска) в топливе, используемом для коммунально-бытовых нужд, которая запланирована на отопительный сезон, составляет 948 200 тонн угля и 13 300 тонн мазута.

В настоящее время на отопительный сезон выделено финансирование в размере 1 млрд. 194 млн. рублей. В целом для подготовки к зиме Новосибирской области потребуется примерно 3 млрд. рублей, причем на нормативный запас угля запланировано 350 млн. рублей. Из бюджета Новосибирской области поступят 853 млн. рублей.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2022 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования