ОАЭ сообщили о снижении поставок всех сортов нефти в сентябре согласно сделке OPEC+

Как следует из письма ADNOC, которое было разослано всем клиентам компании, нефтегазовая госкомпания ОАЭ сообщила покупателям о сокращении поставок нефти в сентябре в рамках выполнения условий сделки OPEC+.

Как процитировало документ агентство ТАСС: «Как следует из директивы правительства ОАЭ и в соответствии с соглашением OPEC+, ADNOC сокращает добычу нефти. В дополнение к уже принятым договоренностям о снижении поставок в сентябре будут применены следующие сокращения».

В письме, в частности, отмечено, что поставки нефти сортов Murban, Upper Zakum, Umm Lulu и Das в сентябре сократят на 5%.

Согласно условий соглашения OPEC+, ОАЭ в мае-июле снизила добычу на 722 тыс баррелей в день с уровня 3,168 млн баррелей в день, но реальное снижение производства будет больше, поскольку в апреле в ОАЭ добывалось 4,1 млн баррелей в день.

В следующем месяце страны OPEC+ продолжат снижать нефтедобычу, однако ограничения производства сырья будут смягчены. Например, ОАЭ будут со следующего месяца и до конца текущего года снижать нефтедобычу уже на 578 тыс баррелей в день, до уровня в 2,59 млн баррелей в день.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2020 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования