МЭТЗ_900x50_2

OPEC уже с 1 января следующего года возглавит министр нефти Венесуэлы

По сообщению, опубликованному в микроблоге венесуэльского министерства нефти в Twitter, министр нефти Венесуэлы и президент PDVSA Мануэль Кеведо (Manuel Quevedo) возглавит OPEC, заняв должность президента картеля. К своим обязанностям он должен приступить с 1 января следующего года.

PDVSA в Twitter написала: «Боливарианская дипломатия мира, возглавляемая министром @MQuevedoF, привела послание венесуэльского народа на высший международный уровень с целью консолидации многополярного и более справедливого мира».

Чтобы обсудить это Мануэль Кеведо встретился с генеральным секретарем OPEC Мохаммедом Баркиндо. Помимо этого, Кеведо встретился со своим коллегой из Саудовской Аравии Халидом аль-Фалихом для обзора стратегий, которые направлены на стабилизацию глобального нефтерынка.

По сообщению агентства «Интерфакс-Азербайджан», министр нефти Венесуэлы также обменялся мнениями о перспективах нефтерынка в следующем году с министром энергетики России Александром Новаком.

Пост президента OPEC в настоящее время занимает министр нефти Объединенных Арабских Эмиратов Сухейль аль-Мазруи.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования