Подразделение «Зарубежнефти» получило новый нефтяной приток на шельфе Вьетнама

добыча нефти на меторождении "Белый заяц" (Вьетнам)

добыча нефти на меторождении "Белый заяц" (Вьетнам)

ОАО «Арктикморнефтегазразведка» (АМНГР), являющаеся частью государственной «Зарубежнефти», получила нефтяной приток на месторождении Белый заяц расположенного на шельфе Вьетнама, сообщают новости нефтегазовой отрасли со ссылкой на пресс-центр компании.

Для поисковых работ, которые проводятся на структуре месторождения «Белый заяц» в рамках контракта с российско-вьетнамской компанией «Вьетсовпетро» АМНГР использует самоподъемную буровую установку (СПБУ) «Мурманская». Как сообщают новости нефтегазовой отрасли, в настоящее время активно проводятся испытания перспективных горизонтов во вскрытом скважиной геологическом разрезе.

Напомним, что проводящая поиск, разведку и разработку газовых и нефтяных месторождений на шельфе арктических морей компания «Арктикморнефтегазразведка» была создана в 1979-м году. Компания располагает полным комплексом морского геологоразведочного бурения скважин для поиска газовых и нефтяных месторождений, а также выполняет их проектирование и строительство, разрабатывает комплексное обустройство месторождений.

«Вьетсовпетро» – это образованное в 1981-м году совместное предприятие PetroVietnam (51%) и «Зарубежнефти» (49%) для добчи нефти на шельфе Вьетнама, компания также участвует и в проектах на территории третьих стран.

«Зарубежнефть» находится в полном владении России, компания специализируется на реализации нефтегазовых проектов, в странах СНГ, и других регионах мира, таких как Алжир, Ирак, Сирия, Йемен, Вьетнам, Индия, Куба.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования