«Premier Oil» произвела запуск добычи на новом нефтяном месторождении в Северном море

По сообщению в среду оператора месторождения, британской независимой компании «Premier Oil», в Северном море произошел запуск нового нефтяного месторождения «Catcher».

Компания «Premier Oil» владеет ровно половиной указанного месторождения. Как было уточнено компанией, официальный запуск произошел в субботу, 23 декабря. Первоначальный установленный объем добычи на «Catcher» составит 10 тысяч баррелей в сутки, и в течение первых шести месяцев 2018 года в компании намерены нарастить его до 60 тысяч баррелей в сутки.

В сообщении цитируют слова главы «Premier Oil» Тони Дюрана (Tony Durrant): «Поставка первой нефти с месторождения «Catcher» является важной вехой для «Premier». Увеличение денежных потоков по мере роста производства в первой половине 2018 года будет играть важную роль в планах компании по сокращению долговой нагрузки».

Начало добычи на месторождении «Catcher» совпало с ремонтом на трубопроводе «Forties», расположенном в том же регионе, который пока не работает на полную мощность. «Новости энергетики» писали ранее, что в настоящее время ремонтные работы на нем уже технически завершены, но пока проводят испытания трубы под давлением. Владеющая трубопроводом «Ineos» 11 декабря приостановила перекачку углеводородов, обнаружив в МНП «Forties» трещину.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования