«Россети ФСК ЕЭС» усилила сибирский филиал, вложив в закупку новой спецтехники 170 млн руб

По сообщению пресс-службы МЭС Сибири, в нынешнем году «Россети ФСК ЕЭС» приобрела 54 единицы специальной техники для обслуживания ЛЭП и подстанций Сибирского и Дальневосточного федеральных округов, что повысило оперативность выполнения аварийно-восстановительных работ и техобслуживания объектов энергетики, которые обеспечивают снабжение электроэнергией 11 регионов с населением 19 млн жителей. В закупку спецтехники ПАО «ФСК ЕЭС» инвестировала 170 млн рублей.

В пресс-релизе говорится, что вся приобретенная спецтехника российского производства. Для линейного персонала энергокомпания приобрела 6 бригадных автомобилей повышенной проходимости на базе КАМАЗа и УРАЛа, предназначенных для доставки линейных бригад с инструментом к месту работы, обеспечения бытовых условий для отдыха и проживания бригады в полевых условиях.

В сообщении уточняется, что помимо этого, в регионы поступило 38 современных внедорожников УАЗ «Профи» и УАЗ «Патриот», которые предназначены для перевозки персонала и оборудования. Также на службу специалистам энергокомпании поступили: новый колесный снегоболотоход ТРЭКОЛ, гусеничная (трелевочная) машина, самосвал, автокран, грузовые автомобили с крано-манипуляторными установками и автогидроподъемники для проведения высотных работ.

В релизе указывается, что новая спецтехника позволит энергетикам проводить ремонтные работы при любой погоде в условиях заболоченной и труднопроходимой местности, бездорожья и высокого снежного покрова, характерных для Сибири. На сегодняшний день, учитывая новую поставку, на службе специалистов сибирского филиала «Россети ФСК ЕЭС» находится более 847 единиц авто и спецтехники.

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2022 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования