Российский министр энергетики вышел на работу в офис, все тесты на Covid-19 отрицательные

По сообщению официального представителя министерства энергетики России Ольги Голант, российский министр энергетики Александр Новак, заразившийся ранее Covid-19, полностью выздоровел и вышел на работу в офис.

По информации РИА Новости, перед выходом на работу глава российского Минэнерго сдал несколько тестов на коронавирус, причем все они оказались отрицательными.

«Новости энергетики» писали ранее, что глава энергетического ведомства заразился коронавирусной инфекцией в середине текущего месяца. Тогда же инфекция была обнаружена и у многих журналистов правительственного пула, сопровождавших премьер-министра России Михаила Мишустина в его рабочей поездке на Дальний Восток.

В ходе поездки на Дальний Восток тест главы Минэнерго на коронавирус, который был сдан на Камчатке, также показал положительный результат. При этом симптомов Covid-19 у российского министра не наблюдалось, а сам он отмечал, что болезнь достаточно неприятная, однако чувствует он себя вполне нормально. Поэтому по возвращении в столицу ему сделали еще два теста, подтвердивших инфекцию. Однако на следующий день он смог принять участие в виртуальном заседании министров стран, входящих в коалицию OPEC+.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

Одной строкой

© 2020 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования