В Саратовской области загорелась цистерна с бензином, 1 человек погиб, 3 пострадали

По сообщению «SaratovNews» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Саратовской области, в минувшую субботу днем в Саратовской области под Вольском на территории военной части во время перекачки бензина загорелась железнодорожная цистерна с горючим. Один из 4-х военнослужащих-контрактников, которые перекачивали топливо, умер в больнице. В настоящее время врачи делают все возможное для спасения еще одного военного, который был госпитализирован с серьезными ожогами.

Инцидент произошел 13 июля в районе станции Сенная рядом с воинской частью. Предположительно, пожар начался в первом часу дня во время перекачки бензина в другую емкость, когда оторвался топливный рукав и бензин попал на двигатель стоявшего рядом грузовика, что повлекло возгорание топлива. Из-за моментально возникшего пожара сгорели цистерна, машины и пострадали 4 военнослужащих.

Пресс-служба Приволжской железной дороги сообщила, что на тушение огня были вызваны 2 пожарных поезда — со станций Сенная и Саратов-2. По информации железнодорожников, пожар ликвидировали, угрозы экологической безопасности нет. На работу станции Сенная и на график пассажирских поездов ЧП не повлияло.

По информации издания «Четвертая власть», изначально пострадавших от огня доставили в больницу Шихан, позже перевели в Санкт-Петербург. Больше всего увечий получил 26-летний сержант, проживавший недалеко от места чрезвычайного происшествия. У него были диагностированы ожоги по всему телу, и спасти его медики не смогли. В настоящее время в больнице остались трое военных возраста 22, 23 и 30 лет, которых получили ожоги от 40 до 70% тела.

Сейчас правоохранительные органы выясняют обстоятельства трагедии.

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования