В Вологодской области отключены от электропитания девяносто девять котельных

В Вологодской области отключены от электропитания девяносто девять котельных.

Большинство из отключённых от подачи электротока котельных находятся на территории Вологодского и Череповецкого районов.

Общий долг вологодских жилищно-коммунальных предприятий превышает сумму в семьсот тридцать миллионов рублей. Областные поставщики электроэнергии обязаны приостановить подачу электротока на объекты должников. В их число входят котельные хозяйства находящиеся в таких населённых пунктах как: Сосновка, Погорелово, Лесково, Непотягово и Пырьево. Котельные в вышеуказанных административных центрах относятся к предприятию «Сосны», за которым числится задолженность порядка трёх с половиной миллионов рублей.

На текущий момент в должниках у «Вологдаэнергосбыта» числится свыше двадцати предприятий и организаций жилищно-коммунального хозяйства находящихся на стадии ликвидации или банкротства.

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2021 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования