Харьковский «Турбоатом» поставил первую партию оборудования для конденсаторов Ростовской АЭС

Ростовская АЭС

Ростовская АЭС

Завод «Турбоатом» (Харьков, Украина) завершил производство и поставку на Ростовскую атомную электростанцию камеры с крышками для всех трех конденсаторов строящегося четвертого энергоблока, сообщают 28.03.2013 г. новости атомной энергетики. В самое ближайшее время предприятие планирует сдать ещё одну партию комплектующего оборудования – переходный патрубок и панели для него, а с начала апреля – приступить к изготовлению 18 модулей конденсатора.

Первые шесть агрегатов, отмечают новости атомной энергетики, уже готовы под обварку, по завершении которой на них будут установлены паровые щиты и выполнена пескоструйная обработка. После этого корпуса конденсаторов будут полностью готовы под набивку трубками из титана.

Руководство Ростовской АЭС и завод «Турбоатом», напомним, заключили контракт на поставку основного и вспомогательного оборудования для трех конденсаторов энергоблока №4 в декабре 2011 года. Завершение поставок техники в рамках данного договора намечено на июль 2014 года.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования