За первое полугодие «Россети Юг» уплатили свыше 3 млрд рублей налогов и страховых взносов

По сообщению пресс-центра «Россети Юг», в результате финансово-хозяйственной деятельности только в первом полугодии нынешнего года энергокомпания перечислила в бюджет всех уровней и внебюджетные фонды свыше 3 млрд руб.

В пресс-релизе говорится, что сумма уплаченных в федеральный бюджет налогов составила 1,1 млрд рублей, в консолидированные бюджеты регионов присутствия – 719 млн рублей.

В сообщении уточняется, что во внебюджетные фонды Российской Федерации в виде страховых взносов «Россети Юг» направили порядка 1,2 млрд рублей.

В релизе указывается, что объем обязательных платежей энергокомпании в Ростовской области за первые шесть месяцев года составил более 2 млрд рублей, в Волгоградской области был 546 млн рублей, в Астраханской составил 305 млн рублей, а в Республике Калмыкия – 150 млн рублей.

Как процитировали гендиректора ПАО «Россети Юг» Бориса Эбзеева на сайте энергокомпании: «Выполнение обязательств компании перед бюджетами различных уровней по уплате налогов позволяет своевременно наполнять доходную часть бюджетов регионов присутствия и в значительной степени способствует успешной реализации на местах экономических и социальных программ, что в конечном счете сказывается на социально-экономическом развитии областей».

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

Одной строкой

© 2021 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования