МЭТЗ_900x50_2

Арбитраж подтвердил злоупотребления со стороны «Ленэнерго»

Арбитражный суд подтвердил нарушения за "Ленэнерго"

Арбитражный суд подтвердил нарушения за «Ленэнерго»

Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти подтвердил законность решения регионального УФАС России в отношении компании «Ленэнерго» о злоупотреблениях своим доминирующим положением с ее стороны на рынке электроснабжения. Об этом сообщает пресс-служба антимонопольного управления.

Ранее отделение УФАС по Ленобласти установило, что компания «Ленэнерго» злоупотребляет своим доминирующим положением, нарушая таким образом закон «О защите конкуренции». Проявлялось это злоупотребление в систематическом нарушении принятых на себя заключенными договорами обязательств, бездействии. УФАС возбудило дело в отношении «Ленэнерго» на основании 42 заявлений жителей региона.

Как сообщают новости энергетики, заявители в своих жалобах отмечали, что «Ленэнерго» не выполняет в срок обязательства по договорам технологического присоединения объектов к электрическим сетям.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования