МЭТЗ_900x50_2

Армения продлила лицензию дочерней компании концерна Газпром до первого января 2017-го года

kompressornaya_stancia

компрессорная станция

Пресс-служба газового монополиста сообщила в четверг, восемнадцатого декабря 2014-го года, что власти Еревана, а именно КРОУ — комиссия по регулированию общественных услуг, продлили до первого января 2017-го года лицензионное соглашение с ЗАО «Газпром Армения» на поставки летучего топлива.

Решение КРОУ начнет действовать первого января будущего года.

Подразделение холдинга — «Газпром Армения» — ранее носило наименование АрмРосгазпром. Компания обладает эксклюзивным правом на импорт и распределение на армянском рынке российского природного газа, который поступает в страну с территории Грузии.

Отметим, что за девять месяцев текущего года «Газпром Армения» нарастила объемы импорта газа из РФ на 6,7% в сравнении с аналогичным показателем прошлого года до одного миллиарда четырехсот девяноста трех миллионов кубометров, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования