МЭТЗ_900x50_2

Австрийских инвесторов поразили цветы на Саратовской ГЭС

австрийская делегация на Саратовской ГЭС

австрийская делегация на Саратовской ГЭС

Представители Австрийского Контрольного банка и Федерального министерства финансов Австрийской Республики с рабочим визитом посетили филиал ОАО «РусГидро» — Саратовскую ГЭС, — для оценки условий реализации программы комплексной модернизации энергетического объекта, сообщают 04.06.2013 г. новости энергетики России. По словам Йоганна Кинаста, глава департамента Минфина Австрии, проект модернизации российской гидроэлектростанции является ключевым для Voith Hydro, а Контрольный банк Австрии является официальным государственным агентством инвестиций страны за рубежом. Киннаст подчеркнул, что визит делегации на станцию предполагает детальное знакомство с объектом для объективной оценки рисков обеих сторон – и экспортера, и покупателя.

Саратовская ГЭС стала уже четвертым объектом в России, который модернизируется с привлечением иностранных инвестиций, отмечают новости энергетики России. Йоханнес Пфлюгль, заместитель директора Контрольного банка по экспортным гарантиям, сказал в беседе с журналистами, что хотя в Австрии на основе гидроресурсов вырабатывается большая часть энергии страны, однако вместе с тем представители делегации привыкли к несколько иным масштабам производства. Машинный зал длиной более километра, являющийся наибольшим по протяженности среди всех ГЭС Европы, произвел на инвесторов сильное впечатление; особенно их поразило наличие цветов в центральном помещении станции.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования