МЭТЗ_900x50_2

Бейсджамперов задержали на РТС в Зеленограде

Бейсджампинг считается одним из самых экстремальных видов спорта

Бейсджампинг считается одним из самых экстремальных видов спорта

Службой безопасности «Московской объединенной энергетической компании» была пресечена попытка незаконного проникновения посторонних лиц на территорию РТС №4 в подмосковном Зеленограде.

В 14.05 29 сентября 2013 года на территории РТС №4 сработала охранная сигнализации. Камеры видеонаблюдения зафиксировали трех мужчин, которые перелезли через ограждение на территорию станции.

Нарушителей блокировали охранники РТС, а прибывшая на место группа быстрого реагирования полиции доставила бейсджамперов в УВД по району Крюково Зеленограда.

У задержанных были обнаружены парашюты. Как признались нарушители, они планировали совершить прыжок с парашютом с дымовой трубы станции. На них составлены протоколы об административном правонарушении по статье 20.17 КоАП РФ (нарушение пропускного режима охраняемого объекта).

Бейсджампинг считается наиболее опасным видом прыжков с парашютом и на текущий момент рассматривается как крайне экстремальный спорт. Для своих прыжков бейсджамперы используют специальный парашют, а сами прыжки осуществляют с фиксированных объектов.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования