МЭТЗ_900x50_2

Четверо сотрудников сербской дочки «Газпром нефти» задержаны по подозрению в махинациях

В Сербии полиция задержала четырех сотрудников дочерней компании «Газпром нефти» «НИС» по подозрению в махинациях на нефтеперерабатывающем заводе в городе Панчево. Сербские СМИ, которые передали эту информацию, отмечают, что в числе задержанных находится гражданин России Виктор Славин, директор блока «Переработка».

Российское консульство в Белграде пока никак не комментирует ситуацию. В «НИС» дали обтекаемый комментарий события: «в рамках систематической работы по противодействию коррупции в компании совместно с МВД Сербии ведется проверка ряда проектов на предмет возможных нарушений корпоративных закупочных процедур на сербском рынке с участием локальных подрядных организаций». По результатам проверки «в случае обнаружения нарушений будут приняты соответствующие меры».

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования