Деловой саммит АТЭС – 2012 открылся во Владивостоке

деловой саммит АТЭС - 2012 начал работу во Владивостоке

деловой саммит АТЭС - 2012 начал работу во Владивостоке

Деловой саммит АТЭС – 2012 открылся во Владивостоке. На мероприятие съехались члены правительств стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества и главы более чем семисот крупнейших компаний, работающих в регионах АТЭС. В деловом саммите также примут участие Президент РФ Владимир Путин и лидеры текстКитая, Вьетнама, Мексики, Чили, Индонезии, Новой Зеландии.

Саммит открылся вступительным словом Андрея Костина, председателя Делового форума АТЭС. По словам Костина, в задачи, которые должны решить прибывшие во Владивосток участники, входят, в первую очередь, вопросы сотрудничества между экономиками АТЭС создание фундамента для устойчивого роста в Азиатско-Тихоокеанском регионе. «Самое важное: сможем ли мы решить эту задачу, развивая кооперацию между частным рынком и государством?» — подчеркнул А.Костин.

Также одной из важных тем саммита обещает стать обеспечение продовольственной безопасности в странах АТЭС.

Метки: , , , , ,

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования