МЭТЗ_900x50_2

Экс-глава Российского футбольного союза Сергей Фурсенко назначен председателем совета директоров нового подразделения «Газпрома»

Сергей Фурсенко

Сергей Фурсенко

Новости нефтегазовой отрасли сообщают, что ОАО «Газпром» консолидирует активы, связанные с производством и продажей газомоторного топлива, и в этой связи создает в составе компании группу «Газпром газомоторное топливо».

Председателем совета директоров в новом ООО стал Сергей Фурсенко, ранее занимавший должность главы РФС — Российского футбольного союза. Новости нефтегазовой отрасли напоминают, что Сергей Фурсенко до своего поста в Российском футбольном союзе имел опыт работы в ОАО «Газпром»: в 2003-м году он выполнял здесь обязанности замначальника Департамента по транспортировке, подземному хранению и использованию газа, а позже (до 2008-го г.) руководил «Лентрансгазом» — дочерним предприятием компании, позже получившим название «Газпром трансгаз Санкт-Петербург».

Председателем правления «Газпром газомоторное топливо» и гендиректором этого подразделения назначен Виктор Зубков, экс-вице-премьер и теперешний глава Совета директоров ОАО «Газпром», сообщают новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования