МЭТЗ_900x50_2

Энергоснабжение карельского Сосновца восстановлено в полном объеме

карельские энергетики переводят Л-105 в нормальный режим

карельские энергетики переводят Л-105 в нормальный режим

Как сообщает пресс-служба филиала МРСК Северо-Запада «Карелэнерго», в поселке Сосновец, пострадавшем от выхода из строя Маткожненской ГЭС, налажено энергоснабжение по обычной схеме. Особый режим работы специалистов снят, ситуация, по словам сотрудников карельского электросетевого комплекса, нормализовалась.

Официально чрезвычайный режим был снят оперативным штабом по предупреждению и ликвидации сложных технологических нарушений, передают новости энергетики России.

15.08.2012 г. бригады Северных электрических сетей «Карелэнерго» (Сосновецкого и Кемского участков) окончательно восстановили по нормальной схеме питание Л-105 и дали напряжение 110 кВ. Кроме того, теперь пос. Сосновец полностью запитывается от восстановленной после подтопления Маткожненской ГЭС, а не от резервных источников энергоснабжения – хотя здесь еще остаются четыре мобильных ДЭС (дизельных электростанции), передают новости энергетики России.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования