МЭТЗ_900x50_2

«Фортум» установит электрические панели-зарядки в залах ожидания аэропортов

панели-зарядки "Фортум" в аэропорту Челябинска

панели-зарядки «Фортум» в аэропорту Челябинска

Современные панели, которые позволят зарядить ноутбук, телефон или другой гаджет в залах ожидания вылета, будут установлены в аэропортах городов присутствия компании «Фортум», сообщаютновости энергетики России. Первые энергопанели появились в Челябинске; ожидается также монтаж устройств в Тюмени и Нягани (Ханты-Мансийский автономный округ) — здесь, к слову, с 1 апреля 2013 года запущен в эксплуатацию первый энергоблок Няганской ГРЭС, входящей в состав ОАО «Фортум»новейшей и наиболее высокотехнологичной теплоэлектростанции в России.

Электрические панели имеют стильный эргономичный дизайн и оснащены безопасными розетками напряжением 220 В. Они установлены в удобных местах – около кресел и на стенах, так что пассажиры, ожидающие вылета, смогут без проблем зарядить здесь свои мобильные, ноутбуки или фотоаппараты, проверить электронную почту, посмотреть фильм, отмечают новости энергетики России.

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования