МЭТЗ_900x50_2

Газификация Подмосковья продолжается — в деревне Плоское появился газ

плоское

деревня Плоское, Шаховский район

В рамках осуществления программы газификации Подмосковья на период с 2005-ого по 2013-ый годы выполнено подключение к газопроводу жилых домов в деревне Плоское Шаховского района.

Напомним, что в 2005-ом году в ходе реализации государственной программы к деревне Воскресенское от сельского поселения Раменское (Шаховский муниципальный район Московской области) был проведен газопровод высокого давления, который стал источником газификации деревни Плоское, где до настоящего времени топили русские печи.

Дмитрий Пестов, заместитель председателя областного правительства, рассказал журналистам, что в 2013-ом году планируется осуществить газификацию пятидесяти двух населённых пунктов Московской области, население которых составляет более тридцати двух тысяч человек.

Пестов отметил в ходе торжественного мероприятия, посвящённого запуску естественного топлива в новый распределительный газопровод, что правительство намерено инвестировать в программу газификации Шаховского муниципального района порядка восьми миллиардов рублей.

Распределительный газопровод, протяжённость которого составляет шесть километров триста метров, позволит обеспечить природным газом шестьдесят семь жилых домов — пятьдесят шесть индивидуальных и одиннадцать одноквартирных.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования