МЭТЗ_900x50_2

«Газпром нефть» продаст сеть АЗС в центральном регионе своей дочерней компании

Совет директоров «Газпром нефти» одобрил продажу сети АЗС своему дочернему предприятию — ЗАО «Газпромнефть-Северо-Запад». Об этом говорится в сообщении компании. Цена сделки составляет 472 млн рублей.

Еще в начале года стало известно, что управление сетью АЗС «Газпромнефть-Центр» переходит под управление «Газпромнефть — Северо-Запад». Тогда такое решение было принято в связи с внутренними организационными изменениями в компании.

В активе «Газпромнефть-Центра» находилась разветвленная сеть из 184 автозаправочных станций, расположенных в Москве, Московской, Тверской, Калужской, Смоленской и Рязанской областях. Объекты предприятия находятся на основных транспортных магистралях Москвы и трассах федерального значения.

«Газпромнефть — Северо-Запад» располагает сетью из 89 станций, из них 51 АЗС в Санкт-Петербурге, 19 — в Ленинградской области, 7 — в Новгородской области, 11 — в Псковской области и одна — в Карелии.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования